GRAN SALÓN DE EVENTOS
OCOTLAN, JALISCO
SONIA Y GUSTAVO
10 DE MARZO DE 2012
Siempre es un reto tener la oportunidad de diseñar y producir un evento a clientes que gustan de los detalles especiales, el diseño que se realizo para la boda de Sonia y Gustavo fue creado a base de cristales,
hermosas bases de herrería en forma de enramadas de diferentes alturas decoradas con hilos de cristal swarovsky sobre bases de espejo tornar la decoración de las mesas.
Dentro del esquema del evento contaremos con mesas rusas de 21 personas, ademas de mesas imperiales y mesas redondas, vestidas en tafetán color negro con textura brocada, silla tifanny bubble ( burbuja ).
El plato base elaborado especialmente para la boda es de madera forrado en piel color plata.
Sin lugar a duda nos llena de satisfaccion dar a nuestros clientes profecionalismo para enbellecer los momentos mas inolvidables.
Se selecciono para este día un menú muy sofisticado que sera servido por Eventum Catering & Eventos
Como entrada tendremos:
Uvas escarchadas de queso de cabra espolvoreadas de nuez almendras y tocino
Carpaccio de salmón con vinagreta de balsámico perfumado de albahaca
y nuestros platillo fuerte, una de las creaciones mas exquisitas de nuestra cocina Chateu Brand en reducción de Oporto espolvoreado de camote paja y cebollin frito ademas de Pechuga de Pollo montada de queso de cabra con hongos en salsa de vino blanco y flor de calabaza.
Lupita García
El arte de crear y disfrutar un gran evento
Eventum & Little Bites
Se selecciono para este día un menú muy sofisticado que sera servido por Eventum Catering & Eventos
Como entrada tendremos:
Uvas escarchadas de queso de cabra espolvoreadas de nuez almendras y tocino
Carpaccio de salmón con vinagreta de balsámico perfumado de albahaca
y nuestros platillo fuerte, una de las creaciones mas exquisitas de nuestra cocina Chateu Brand en reducción de Oporto espolvoreado de camote paja y cebollin frito ademas de Pechuga de Pollo montada de queso de cabra con hongos en salsa de vino blanco y flor de calabaza.
Lupita García
El arte de crear y disfrutar un gran evento
Eventum & Little Bites
No hay comentarios:
Publicar un comentario